首页 > 新闻动态 > 工作动态

工作动态

省营商环境建设监督局与省社科院 举行工作座谈

作者:    时间:2020-12-11

    12月7日上午,省营商环境局与省社科院就建立更广泛合作机制,搭建合作平台,实现有效对接等工作开展座谈交流。省营商环境局党组书记、局长张琢,省社科院党组书记周峰出席座谈会。

  张琢对省社科院积极发挥专家学者智库优势,助力优化营商环境工作表示感谢。为推动全省网上政务服务质量和水平明显提升,根据省政府统一安排,省社科院组织实施了网上政务服务能力第三方评估,为各有关部门开展自查自纠提供了科学依据。


  张琢表示,省营商环境局将一如既往尊重知识、尊重人才,在“放管服”改革、数字政府建设等方面与省社科院探索建立长期合作机制,共同服务省委省政府中心工作,更好助力龙江发展。


  省营商环境局党组成员、副局长朱江,总工程师赵宏春,省社科院副院长王爱丽、政治学研究所所长许淑萍等参加座谈会。