首页 > 新闻动态 > 工作动态 > 市(地)局动态

市(地)局动态

绥化市举办营商环境建设监督系统业务能力测试活动

作者:    时间:2021-10-31

 为深入落实省、市深化机关作风,整顿优化营商环境会议精神,扎实开展“能力提升年”活动,坚持强业务、提素质、树形象,引导全市营商环境建设监督系统干部苦练内功本领,推动其提升专业化、依法办事和群众工作的能力,10月25日,绥化市营商环境局组织开展了全市营商环境建设监督系统业务能力测试活动。

本次业务能力测试设置了填空、单选、多选、判断、简答、案例分析等题型,旨在考查系统上下干部掌握基本业务技能的同时,进一步检验综合实践能力。参试人员为各县(市、区)局和市局各科室分别选派的业务骨干,通过这次测试,将选拔出代表绥化市参加全省营商环境建设监督系统“业务大比武”活动的参赛选手。

绥化市营商环境局将以本次能力测试活动为契机,按照省营商环境局干部队伍建设的相关要求,进一步丰富学习内容、创新学习形式,夯实基础、检验成效、促进提升,推动绥化市营商环境建设监督系统干部学精学深本职业务,提升推进实际工作的能力水平,营造比学赶超的浓厚氛围,为持续优化营商环境提供不竭力量,为加快建设“农业强市、工业立市、三产兴市,业城融合、清新宜居”新绥化目标提供坚强保障。