首页 > 新闻动态 > 图片新闻

图片新闻

“全省事”APP推出高考成绩指尖查服务

作者:    时间:2020-07-24

2020年高考成绩即将揭晓,为方便广大考生和家长及时快速查询考试成绩。黑龙江省营商环境建设监督局联合黑龙江省教育厅、黑龙江省招生考试院基于黑龙江省一体化在线政务服务平台(移动端“全省事”APP)推出高考成绩“指尖查”服务,于7月24日零时开放查询。届时可在安卓移动端下载安装“全省事”APP或登黑龙江省政务服务网https://www.zwfw.hlj.gov.cn/查询高考成绩。

如何查询到高考成绩呢?

安卓手机下载安装“全省事”APP。

 

 

  

安装启动“全省事”APP后

在便民服务栏目中即可找到。

 



 

如您使用电脑,您可搜索“黑龙江省政务服务网”或在浏览器中直接输入(https://www.zwfw.hlj.gov.cn/)进入网站。在特色服务中点击相应服务。

 

 

 

为防止众多考生及家长同时查询造成网络拥堵,建议您通过电脑和手机同时操作。高考录取结果查询同步上线,届时您可以通过上述两种渠道查询您的录取信息。

其他查询渠道:

黑龙江省教育厅:http://jyt.hljedu.gov.cn/

黑龙江省招生考试信息港:https://www.lzk.hl.cn/