首页 > 新闻动态 > 新闻信息

新闻信息

我为黑龙江“十四五”优化营商环境规划编制建言献策

作者:    时间:2021-04-30

     “十四五”时期是我国开启全面建设社会主义现代化国家新征程的第一个五年,也是黑龙江省全面打造国内一流营商环境的关键时期。为切实把社会期盼、群众智慧、基层经验充分吸收到《黑龙江省“十四五”优化营商环境规划》中,坚持以“人民为中心”开门编规划,秉持问政于民、问计于民、问需于民,自即日起至6月30日止,我局向社会各界征集对我省“十四五”时期优化营商环境的意见建议。您可以围绕“放管服”改革、市场环境、政务环境、法治环境、政策环境、人文环境等方面提出意见建议,我们将认真研究,并在编制规划时参考吸纳。
龙江优化营商环境需要您的支持,期待您的参与!
 
 
     您可以通过以下方式反馈意见建议:
一、电子邮件发送至sysj_cq@126.com,请注明“十四五”规划编制建言献策;
 
二、信件邮寄至黑龙江省营商环境建设监督局520室(黑龙江省哈尔滨市道里区高谊街65号,邮编:150018),来信请注明“十四五”规划编制建言献策。