黑龙江省营商环境建设监督局公告
 按照《黑龙江省重大行政决策程序暂行规定》有关要求,现将我局起草的《<黑龙江省“十四五”数字政府建设总体规划>公众参与报告》向社会公开。

 

 

黑龙江省营商环境建设监督局

2021年11月 8日


《黑龙江省“十四五”数字政府建设总体规划》公众参与报告

 

根据省政府关于省级重点专项规划编制安排,黑龙江省营商环境建设监督局开展了《黑龙江省“十四五”数字政府建设总体规划》(以下简称《总体规划》)编制工作。按照《黑龙江省重大行政决策程序暂行规定》有关要求,现将《总体规划》编制过程中公众参与情况报告如下。

一、我局于2021年7月16日第一次书面征求各市(地)、中省直部门意见,共收到意见建议66条,经逐条认真研究采纳52条;于2021年9月13日,第二次书面征求中省直部门意见,共收到意见建议37条,采纳35条,对未采纳的2条意见进行反馈,已全部达成一致意见。

二、我局自2021年8月31日起至2021年9月30日止,通过黑龙江省营商环境建设监督局门户网站向社会公开征求意见,征求意见期间,未收到社会反馈意见。

专此报告。