关于征求对省营商环境建设监督局领导班子及班子成员意见建议的公告
 

省营商环境建设监督局拟于近期召开领导班子党史学习教育专题民主生活会。为广泛听取各方面意见,全面查找自身存在的问题,进一步改进工作,现就以下五个方面向社会各界征求对省局领导班子及班子成员的意见建议。

一、带头深刻感悟“两个确立”的决定性意义,深刻感悟党坚持把马克思主义同中国具体实际相结合、同中华优秀传统文化相结合的非凡历程,全面贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,树立正确党史观,坚定信仰信念信心,增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

二、带头牢记我们党是什么、要干什么这个根本问题,心怀“国之大者”,贯彻新发展理念,履职尽责、担当作为,聚焦新冠肺炎疫情防控、保持经济发展、深化改革开放、维护社会稳定等正在做的工作,不折不扣把党中央决策部署落实到位。

三、带头践行以人民为中心的发展思想,尊重群众意愿,为群众办实事解难题,有效保障改善民生,增强人民群众获得感幸福感安全感,确保党永远保持同人民群众的血肉联系。

四、带头学习运用党在不同历史时期成功应对风险挑战的丰富经验,增强忧患意识,保持战略定力,提高能力本领,敢于斗争、善于斗争,不断取得新的胜利和荣光。

五、带头深刻汲取党史中正反两方面经验,履行全面从严治党责任,旗帜鲜明讲政治,严守党的政治纪律和政治规矩,落实中央八项规定及其实施细则精神,持续用力纠“四风”、树新风,坚决反对形式主义官僚主义,加强对“一把手”监督和领导班子监督,坚决同一切违规违纪违法现象作斗争。

欢迎社会各界对我局领导班子及班子成员提出意见建议,请提出意见的单位、组织和个人于2022110日前将意见反馈至我局。联系人:李树岐,联系电话5152281915945688062,电子邮箱:ysjjgdw2019@163.com

 

附:省营商环境局领导班子民主生活会征求意见表

 

 

黑龙江省营商环境建设监督局

                            202215